Мне не все равно...

Ливень.Дождь.Стекло.
Ты ко мне придешь...
Ну а мне все равно,
Ты меня все ждешь,а напрасно,
От любви своей пропадешь,
Все и так ясно...

Знаю:и я любила,
Та любовь безответной была...
Но я все забыла,
Забыла как могла.

Может чуточку помню,
А вобщем зачем?
Это не было любовью,
Это было ничем...

Ты понял?понял меня...
Вижу я по лицу,
Ты забудь меня
Как бессмыслицу...

Ливень.Дождь.Стекло.
Ты сейчас уйдешь,
Понимаю я ,
Мне не все равно,
Ты сейчас уйдешь,
Вот и все...


Рецензии