Жизнь...
И кажется что рушится судьба,
Но ты держись свободно и красиво,
Ведь жизнь-своеобразная игра...
Игра,в которой сам находишь ты ответы,
На трудные и сложные задачи,
Где все что ты ни делаешь для этого,
Требует терпенья и удачи...
Игра,в которой жизнь сама,
Расставит по местам,
И все ты осознаешь лишь тогда,
Когда поймешь какая ошибка там...
И будет поздно,но сумеешь ты,
Признать все промахи и неудачи,
Ведь,в жизни можешь только ты,
Застать врасплох все трудные задачи...
Свидетельство о публикации №110070403185