Голос
Наполнен весь тобой.
Он для меня воды глоток,
Испитый в летний зной.
Негромок голос твой, но всё ж,
Его я узнаю.
Он по журчанию похож
На родника струю.
Радушно, ключевой водой,
Родник напоит всех,
Как колокольчик золотой,
Роняет голос смех.
Звенит твой смех и мне с руки
Идти на голос твой,
Похожим манят родники
С простой водой живой.
Пусть голос твой не знает лжи
И фальши никогда,
А в родниках всегда бежит
Хрустальная вода.
Я голосу хвалу пою,
Подобно роднику,
Любовь его, как воду пью,
Напиться не могу.
Он освежающей струёй
Исходит изнутри.
Прошу тебя, побудь со мной,
Ещё поговори.
Свидетельство о публикации №110070403182
Влад Островский 05.10.2010 01:02 Заявить о нарушении
Николай Высотин 2 05.10.2010 21:00 Заявить о нарушении