Вечная командировка

Знаешь, знаешь, знаешь, знаешь
Я к тебе обратно еду.
Это просто, просто, просто
Стук колес на утро в среду.

Этот шерох, шепот, качка,
Одноразовое мыло.
Жарко - жарко, тихо - тихо,
Это где - то уже было.

Снова, снова, снова, снова
Я - в железной колыбели.
Маюсь, плавлюсь, просыпаюсь
В скорой фирменной постели.

Сколько, сколько, сколько, сколько
Мне ещё кроить дорогу
Между будущим и прошлым,
Между мною и тобою?

Хватит, хватит, хватит, хватит.
Я в пути уже устала.
Мимо, мимо, снова мимо
Полустанки и вокзалы.


Рецензии