С дежурной вечною в архив

С дежурной вечною в архив;
И с возмущённою природой,
Изящной блузкой – чудной модой,
С дежурной вечною в архив.

В Хитах я, баллов не скопив,
Ей не писал сонеты с кодой.
С дежурной вечною в архив,
И с возмущённою природой

Я ухожу, оставив мир
Инверсий тягостных. Свободу!
Но возвратившись, поостыв,
Я думаю о том, что сроду

Не написал бы я сонет,
Родившись позже на сто лет.

04.07.10


Рецензии