Тебе...

Мне дороги твои глаза,
Мне дорога твоя улыбка,
И мне без них уже нельзя,
Мне кажется жизнь невыносимой слишком...

Мне б только раз тебя увидеть,
Заглянуть тебе в глаза,
И увижу я вновь улыбку,
Без которой мне жить нельзя...

Я просто хочу чтобы ты,
Рядом был со мной,
Не нужны мне подарки,цветы,
А нужны мне чувства твои...

Но времы пройдет,
И все встанет на свои места,
Может быть уйдет,
И любовь моя...

А пока живу надеждой,
Что тебя увижу вновь,
Я колеблюсь между
Словом дружба и любовь...


Рецензии