море

Где крылья, что погут мне

Взлететь над этим миром серым?

Где то , что вижу я во сне?

Где счастье, что зову не смело?

Лететь над облаками горя,

Фантазия? или мечта?

Ещё хочу услышать море,

Оно так радует меня…

Люблю, когда уже темнеет

И солнце плавиться в воде,

А море шепчет и темнеет,

Скрывая солнца свет в себе….

Люблю прохладный бриз…

Вечерний лёгкий ветерок,

Он для души моёй , как приз

Он скрасит знойный вечерок.

Последний яркий лучик в воду…

Луна вступает во владенья,

Её сиянье дарит моду,

Нам на ночные приключенья…

Лишь опустевший променад…

Да припозднившийся прохожий….

О море, как тебе я рад…

Я не спешу домой….мне можно.

Покрыто всё прозрачной дымкой,

Луна скрывает все детали.

Смотрю на море я с улыбкой,

Его черты прикрасней стали…


Рецензии