Закрыть Глаза и почувствовать...
Закрыть' и почувствовать - воздух в лицо.
Открыть и увидеть, и дернуть кольцо…
Что б купол надежды раскрылся живой,
Что б в небе парили, и были собой…
Закрыть' и почувствовать - цвет синевы,
Оттенок дождя и эхо грозы.
Почувствовать холод, что грудь леденит,
Тот холод, что жарко болит…
Закрой' и почувствуй - поют небеса,
Когда мы глядим друг другу в глаза.
Открой и засмейся от счастья дружок,
С тобой провели не один мы часок…
Душевные речи, наивные сны,
Как жаль, что теперь они далеки.
Разлука – далече кидала с тобой,
Но снова, как прежде мы вместе с тобой…
Закрой/ и почувствуй – оно так близко,
То счастье, что сразу с тобой не нашло…
А купол кружиться, земля уж близка,
Открой и почувствуй, что вера жива…
'глаза....
_______________
Аватар позаимствован из стихотворения:
http://www.stihi.ru/2010/04/16/977
Свидетельство о публикации №110070400031