Да нет, я не стерва...

Мне, понимаешь,
эмоции, чувства –
как-то не в тему всё –
заморочки,
занудства…
Хватает влюбленных,
желающих переп…нуться,
а я иногда
из «вчера»
забываю куда-то вернуться...

Забываю имя того,
кто 2 недели просил о встрече,
на «детка, давай знакомиться»
ответить могу еще резче.
Да нет, я не стерва…
просто гламуры не лечат,
а душа большая,
больная,
и сердце
ей не перечит.

Мне, понимаешь,
и без того –
жизнь ключом,
всякие важности-нужности,
одиночество ни при чем...
Нет привычки маяться,
вестись на «sex ни о чем»,
делиться переживаниями,
просить для опоры плечо…

Да не то, чтобы гордая...
просто
давно не с руки…
учителем – прошлое
на глупости ли,
на подвиги.
Цены на души знаю -
они не всегда велики.
...поддаюсь,
иногда побеждаю,
реже -
бегу, оскалив клыки…

Мне, понимаешь,
статусы, звания –
как-то не в тему
всё –
обещания,
ожидания…
Хватает ответственности,
суб’ективного
понимания,
где уважение – «не»,
а капризы -
стоят внимания.

Да не такая уж сильная,
чтобы совсем не тянуться,
просто такие, как я,
не очень-то
гнутся.
Можно, конечно,  дожать,
достать
мое безрассудство,
но я однажды
из «завтра»
забуду к тебе
вернуться...


Рецензии
Здорово! Очень понравилось!

Ольга Пастухова   06.10.2010 17:58     Заявить о нарушении
Оль, спасибо!
Рада! Мне тоже у тебя не без впечатлений.
С теплом,
Ерджани

Ерджани Аджамян   07.10.2010 02:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.