Уже привычная бессонная ночь

Чашка ненавистного мне кофе,
Русский рок в ушах... Какая  ностальгия!
Даже будь сейчас мне не так плохо,
Некуда пропасть шизофрении.
Я считаю чужие горящие окна.
Их немного...я один такой, бессонный.
Почему же на коленях мокро?...
Кофе пролит...ну а он такой зловонный!
Глаз болит уж от тяжелых капель.
Вижу их и время остановилось.
Вот бы снег пошел... Услышь меня, матерь!
Мать земная, да, ты, освети мне обитель!
Диск закончится, я заменю другими...
Время тянется и приближается к утру.
Только ночи в России у нас бывают Такими,
Спать не хочется даже, но сон уж видится смутно...


Рецензии
Чашка кофе ночью ненавистной,
Блеск луны в окне, в ушах битовка.
Даже не будь сущность тех людей корыстной,
Не излечила бы мозгов спиртовка.

Ностальгия душ людских сгорает,
Сжигая чувства, пламенность, свободу.
Значения ночей без сна никто не знает,
Но они дают мысли членам вымирающих народов.

Лоулайт Ламлайт   05.07.2010 12:43     Заявить о нарушении