Поцелуй

Милый, бери меня за руку, веди,
Любимый, держи меня крепко, люби,
Дорогой, обними и к губам рукой прикоснись,
Нежный, поцелуй ты мне подари,
Ты солнце в тени ночной,
Ты, никогда не остовлял меня одной,
Ты, любил меня как некто другой,
И, вот всё что нужно мне,
Обнимешь когда тяжело,
И понесёт нас на крыльях любовь,
Но сейчас ты её ведёшь,
И дождь смоет все слёзы,
После неоставит следа.
Но, дождь шепчет мне: "беги"
Ночь неоставит время на сон.
Ночь и любовь поют в унисон,
Ночь красота и свет от Луны,
Ночь и поцелуй тебе от меня подарит,
Вот, всё что нужно мне,
Слякать, дождь и мы при Луне...
Мы сново губами коснёмся друг друга,
Дорогой я скажу тебе вновь...


Рецензии