МАМЕ

Как часто слёзы мы мужские прячем,
Когда любовь касается волной,
И обжигает зноем вдруг горячим
Когда виски покрыты сединой

Твои и мамы, что живёт в деревне,
А может где-то в городе другом.
Любовь, надежда и конечно вера,
Была всегда  мне маминым крылом.

Оно стучится вновь ко мне в окошко,
Когда усну, а мама прилетит…
Сидит незримо у сыночка-крошки,
И тихо-тихо на меня глядит.

Как часто души мам летают к детям -
Не знаю я, спросите своих мам.
Спросите тех, кто лучше всех на свете,
Кому я боль и радость всю отдам.


Рецензии
До дрожи, до мурашек... Спасибо Вам!

Саломатина Кристина   14.11.2014 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.