415 Оговорки и недослышки-юмор-5
Пить не в своей тарелке.
Черти полусатые.
Свежо предание, а вариться с трудом.
Бабушка надвое скакала.
С высоты птичьего помёта.
Взялся за тело, доведи до конца.
Оросить в лицо.
Без звука в кабину не входить.
Снести свою лепту.
Смотрел передачу:"Таланты и покойники"
01.11.2001
Свидетельство о публикации №110070400296
Лерра Казакова 06.07.2010 19:38 Заявить о нарушении