Небо синее-синее
Небо синее-синее
вдруг
покачнулось.
По глазам синевой - как бритвой.
И длиннющие
ноги
(каких-то там)* улиц
Завертелись
в бешеных
ритмах.
*- название города. Поставьте, какое хотите вот с таким ритмом -/--
Свидетельство о публикации №110070402958