Новогоднее поздравление

Чу,  ТОВАРИЩИ, ДЕД  МОРОЗ  ИДЕТ.
СУМКУ  С ПОЧТОЮ НА ПЛЕЧЕ НЕСЁТ.
В  ЖКО  ШАГНУЛ,  ЗА ЧЕРТУ-ПОРОГ.
И  СКАЗАЛ: -Я  ВАС, ОБОЙТИ НЕ МОГ.

У  МЕНЯ ДЛЯ  ВАС, ТЕЛЕГРАММА  ЕСТЬ.
НОВОГОДНЯЯ  ПОХВАЛА И ЧЕСТЬ.
ЗА УЮТ В БЫТУ. ЗА ТЕПЛО И СВЕТ,
НОВЫЙ ГОД ВАМ  ШЛЁТ
СВОЙ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ.

НУ, А ЕСЛИ С КЕМ ЛЕНЬ ВОДИЛАСЯ,
В  НОВЫЙ ГОД В СТУПИТЬ, ЗАСТЫДИЛАСЯ. 
В  ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ПЛАН, ЛИШЬ УДАРНЫЙ ТРУД.
ЧТОБ  БОГАЧЕ ЖИЛ, НАШ РОССИЙСКИЙ  ЛЮД.

ОТ  СЕБЯ ДРУЗЬЯ, ВСЕМ НА СВЕТЕ Я
ПОЖЕЛАЮ  ВАМ  ДОЛГОЛЕТИЯ.
СЧАСТЬЯ  СВЕТЛОГО. МИРА  ВЕЧНОГО.
И  ЗДОРОВЬЯ  ВАМ,  БЕЗУПРОЧНОГО.


Рецензии