Прививка от любви

Ты для меня – прививка от любви,
Я для тебя – лишь лёгкая добыча,
Ванильный сон. Люби меня, зови,
И я приду, ласкаясь и мурлыча.

Зачем-то так назначено судьбой,
Чтоб были вместе этой ночью лунной.
В твоих объятьях нахожу покой
И забываю о любви безумной.

И я готова клясться наперёд,
Что стану игнорировать наживку.
Ты для меня – стальной громоотвод,
От вируса любовного прививка.


Рецензии