Мир вечной темноты
Это стоит гораздо дороже любви.
И сейчас очень сильно я поражаюсь,
Как быстро с тобою стал я другим.
Не знаю стал ли другом я важным,
Или просто помог сделать шаг,
К тому что бы утром однажды,
Как цветок расцвела бы душа.
Может просто ты утешенье,
Находила в беседах со мной.
Или видела во мне ты решенье,
И даже помощь в проблеме любой.
Мне не важно, сейчас не об этом.
Важно то, что на свете есть ты.
И однажды станешь ты светом,
В моём мире вечной темноты...
Свидетельство о публикации №110070400287