После бала

(Навеяно отрывком из литературной классики...)

Скрипка спела и свечи растаяли,
Кончен тот бал - и все гости ушли,
Просто скажи, отчего не узнали мы,
Что Бог нас свел для нежной любви?

Шорох от платья и те полы от фрака,
Я вновь танцую с Тобой этот вальс,
Глаза Твои словно спасенье от мрака,
Замерло сердце - все как в первый раз,

Спасибо - исполнил мечту мою давнюю,
За то, что Ты руки мои так целовал,
Сяду в карету, умчусь в пору раннюю,
Жаль, что меня Ты просто не звал...


Рецензии