Только ты

Я опять брела по бездорожью,
Заметает ветер вновь Твои следы,
Размышляла, кто мне в жизни стал дороже,
Так ответ известен - это только Ты...

Твой портрет знакомый в рамке замечаю,
В мире грез, смахнув слезу свою....
Как же сильно по Тебе еще скучаю,
Оттого, что всей душой Тебя люблю.

Не собьюсь с пути - не потеряю нитки,
Что связала две наши судьбы в одну,
И зову Тебя я ночью, стоя у калитки,
Созерцая в небе спутницу свою-Луну...


Рецензии