Ланселот

Прошу, вернись - дай мне сказать то слово,
Что вымолвить я не успела - Ты ушел,
Признаться я в любви теперь Тебе готова,
Хотя, наверное, другую Ты себе нашел.
 
Не знаю, только сердце верить снова хочет,
Душа вновь замирает, Твое имя осознав,
Что этой тихой звездной и спокойной ночью,
Примчишься в замок мой, коня вмиг оседлав.
 
Мой Ланселот, Твой темно-русый волос...
Твои порой бездонные, красивые и синие глаза.
И с хрипотцой волшебный низкий голос...
А на щеке моей еще блестит хрустальная слеза.


Рецензии