Непоседа

Целебной  силой  препарата
Увы, меня не излечить.
Вы  всё  уходите  куда то.
А  мне  прниходится  курить.

О, вы - богиня  ингаляций,
В  какой  скажите  день  и  час,
Согласно  всех  рекомендаций,
Я  наконец  увижу  Вас?


Рецензии