Не ходила в туманные горы
Не ходила в туманные горы,
Не спускалась по бурным я рекам.
Я, любовь на равнине искала...
Не стремилась в высокое небо,
Не вела я с лавинами спора.
Я, любовь на равнине искала...
Я раскинуть хотела бы крылья,
Но не держат они силы ветра.
Я, любовь на равнине искала...
Свидетельство о публикации №110070402818
.
Дорогая Анечка, чудесные стихи! Поздравляю!
Татьяна Кисс 30.04.2021 00:52 Заявить о нарушении