душа истерзанна в сомнениях вины..

ну вот и всё и я закрою двери,
и у порога брошу взгляд поверий,
слова мне не проникли в душу,
уйду оставлю стылую наружу..

опять тоска съедает у экрана,
моя печаль не выносимо жмёт,
гляжу по стыло на сюжет Стендаля,
пророчеством слова терзают мозг..

испепелить бы эту жизнь костыльную,
и хромата в судьбе как в сердце нож,
шагами через пень с колодою,
иду в слепую будто с жизни прочь..

во тьме истома изъедает  червем,
невыносимо ждать конца игры,
на паперти меня не застрахует,
святой угодник сладостной мечты..

пусть хромота и срам прикрыт тряпицей,
душа истерзанна в сомнениях вины,
я не оставлю мир бескрылой птицей,
взлечу я из объятий сатаны...





 


Рецензии