Подарки для тебя

Милый, хороший, любимый, Что же тебе подарить?
Может багряное солнце? Звездочек яркую нить?
Летнего ветра дыханье? Или полет мотылька?
Песню в ночи соловьиную, что не запишет рука?
Может колосья пшеницы, или слезинки дождя?
Столько подарков прекрасных есть у меня для тебя!
Солнечных зайчиков свора, ярких цветов хоровод,
Трели кузнечного хора, звоны часов в Новый год,
Облако в небе спешащее, иль чаровницу зарю…
Я тебе, Ясное Солнышко, весь этот мир подарю!
Все чудеса его, радости, весь этот рай на земле,
Что подарил мне однажды Ты, Я возвращаю тебе!!!!!!


Рецензии