О времени и о себе
Я вновь не стану молодым.
И на висках годов печать
Не даст мне вновь рассвет встречать.
И корабли в иных морях
Скитаться будут без меня.
И день, и ночь своей чредой
Сменяться будут не со мной.
Лишь только память – слабый дым
В сердцах иных, кем был любим.
Кто знал, что человек един,
Неповторим, невозвратим.
Лишь там останусь молодым – ЖИВЫМ!
23.09.86 г
Свидетельство о публикации №110070402785