Женщина
Можно плакать без объяснений
Кричать, топать ногами
Потом попросить прощения,
Или совсем не просить,
Лишь улыбнуться печально,
Рукою коснуться (нечаянно)
Ресницы в пол опустить
И всех кто виновен простить..
Свидетельство о публикации №110070402759