***

нет.конечно нет.ты не пик моей карьеры.
ты не mont-blanc,не Эверест
ты не тратишь мои нервы
ты все ждешь,ты обещаешь
я прошу прощенья,ты прощаешь
ты все понял,осознав
что в руках тот еще имеешь нрав
что такое ум и красота
что такое жажда в городах
что такое ненависть и горе
и нравится тебе кататься по таким угорьям

но ты не тот.хотя и мог бы
оставить в сердце отпечаток-след
и мне писать,хотя бы помнить
запомнить радость пущих лет

ты не Chamonix но что поделать!
я лишь у подножья.до высот
ползти,ползти,там много делать!
но нет того кто хоть для старта крикнул бы "вперед!"

13.06.2010


Рецензии