Давайте!
Давайте украсим цветами окошки,
и бантики чтобы – на каждую кошку,
и чтобы - по всей неоглядной Руси.
Давайте расстелем ковры по асфальту,
и чтоб – акробаты на всех проводах,
и чтобы – по скрипке
большому начальству,
а тем, кто поменьше, -
ключи от «ЯМАХ».
«ЯМАХИ» - такие большие рояли,
они бы играли, «растя над собой»,
и яблоки, яблоки... чтоб выдавали
без списков!
Любому! И - наперебой.
И пусть «контактёры» расскажут про звёзды,
и кто медитирует, чтобы - летать...
Пусть грянут весенние, чистые грозы!
Иначе нам будущего не видать.
______________________________
Свидетельство о публикации №110070402753