Букет для пацана
В память всем, кто провожал пацанов.
Дождь, грязь, женские слезы,
И не бывает земли пуховой…..
Время разобьет по крупицам,
Время разделит по десяткам.
Время соберет воду-
Временем упадут капли…
Вот наш букет суровый;
Мы опять набрались порядком.
Федя не заметит скупые слезы,
Пока мы ладим ему оградку.
А НАШИ ПЛАСТИКОВЫЕ РОЗЫ,
СЫГРАЮТ С ВРЕМЕНЕМ В ПРЯТКИ………
Установка ГРАД………….
Свидетельство о публикации №110070402727
Татьяна Зовите Меня 21.05.2013 11:09 Заявить о нарушении
Татьяна Шкляр 21.06.2013 18:06 Заявить о нарушении