Обида
И от злости кричали все вороны,
Ты рукою своею уверенной
Обрывал звонки все телефонные.
Я стучала ногами, и пальцами
Задымилась клавиатура.
Ты читал, и, конечно же, думал,
Ну когда ж ты уймешься, дура?
От обиды подохла гордость вся,
Что со мною, ведь я не такая?
Буду долго скулить и маяться,
Все легко. У тебя другая.
Свидетельство о публикации №110070402696
Лилия Слатвицкая 04.07.2010 13:55 Заявить о нарушении