Новая страница

Новая сраница, новая любовь,
Как будто ничего не случилось,
Будут теперь ожидания вновь,
Надежды, чтоб всё изменилось.

Новые страдания сотрут былое,
Всё забудется теперь навсегда,
Не скажу, что горела любовью
И жила своих слёз не тая.

Всё прошлое оставлю позади,
Боле я к нему не вернусь.
Пусть свет ещё не горит впреди,
Но обещаю- уже не ошибусь.

Новые слёзы, новые волнения,
Ты будешь думать о другом,
Но как тяжело давались решения,
Забыть навсегда, не думать о нём.

Вот опять чистая страница,
А в сердце моём еще один шрам,
Душа моя будет долго томиться
И вечно скучать по твоим глазам.


Рецензии