Про Ежика и Медвежонка

Завтра утром я встану пораньше
Выпью кофе, съем сыра и хлеба.
У меня суперважная стирка
Я стирать буду серое небо.

Запылилось, оно затаскалось,
Тучи черные всюду налипли,
Сбоку молния чуть оторвалась
И грохочет громАми сухими.

Облака надо мылом намылить,
Чтобы белее на небе смотрелись,
И воды нужно целую реку,
Чтоб пылинки и тучки все смылись.

А потом мы развесим небо,
Голубое, и чистое снова,
Будут птахи скакать по веткам,
Будет радуга яркая снова.

Ночь придет, мы помоем звезды,
И Луну протрем, чтоб сияла.
Ты нальешь мне горячего чая,
Мы усядемся на одеяло.

Будем в небо смотреть на звезды
И загадывать каждой желанье.
Хорошо так, что ты со мной рядом…
Скоро утро, у нас заданье!

Нужно розовым теплым цветом
Разукрасить рассвет для начала….
А пока, ты поспи немного….
Я укрою тебя одеялом…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.