на вершине моей печали...
от которой и праведно-сильный сойдёт с ума.
там, где мы прорастаем друг в друга душой с тобой,
только крики отчаянья, только ночная тьма.
там, где мы протекаем к друг другу в больные сны
будто тени, что тянутся лапами на потолке.
я тебя ощущаю клеточками спины,
отпечатками слайдовой памяти на руке.
а когда в тебя проникаю, сжигая свой эго-ник,
мне тогда лишь становится радостно и тепло,
на границе «сейчас проникну» - «уже проник»,
где не чувствуешь разницы сущностей и полов,
где горчит сияние лун, а слияние жадных тел
превращается в нескончаемо жаркий бой.
я в тебе отражаться, как в небе всегда хотел,
чтоб кричать от счастья и боли, дыша тобой…
на разорванном сердце кровавый рубец горит…
беспощадно вторжение...
тяжек прощальный вздох…
не щади!
забирай всё, что есть у меня внутри.
да простят нас другие, кто ждёт!
да поможет Бог!
Свидетельство о публикации №110070402633
И Сонатой Сибелиуса страсть моя отзвучала...
Жизнь ушла, кровь моя теперь, как смола...
Как же мало мне тебя! Мало! Мало! Мало!
Бальзамом живительным к ранам,
Ольга Антощенко 10.07.2010 15:30 Заявить о нарушении