Всё будет так, как с тобой хотели

Он много курит - оно и понятно..
Была б я с собой - я бы тоже курила.
Вот же случилось нам повстречаться:
Два гениальных,оба - дебилы.
Вроде бывает нам сложно. Очень.
Громкой истерикой. Тихим матом.
Мы же собрались жениться,помнишь??
Верю,что это случится. Когда-то.
Оба с характером, оба - психи.
Два ненормальных в нормальном теле.
Мы будем вместе всегда. Я знаю.
Всё будет так, как с тобой хотели.


Рецензии