Счастье в коробке для конфет

Я подарю тебе кусочек счастья -
Храню его в коробке для конфет.
И сразу вмиг исчезнут все ненастья,
Не будет горя, слез и новых бед.
Не будешь делать глупые ошибки,
Никто не будет чушь нести и бред,
Появятся веселые улыбки
И искренность, и солнца яркий свет.
И бабочка тебя крылом коснется,
И радуга-дуга укажет путь,
И солнце, золотое наше солнце
Тебя слепить не будет...Лишь чуть-чуть.
И твой любимый дождик будет плакать,
Тогда, когда захочешь это ты.
На мозг никто не будет больше капать,
И все твои исполнятся мечты.
Ты только открывай коробку чаще,
Вдыхай его горячее тепло.
И знай, ТЕБЕ я подарила СЧАСТЬЕ,
Чтоб стало жить волшебно и светло!


Рецензии
Люцифера, бесподобно позитивное и проникновенное стихо, понравилось очень! :)

Дмитрий Смирнов   06.02.2013 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.