Тоска

Как жаль, что ты уже не хочешь
Не слова больше слышать от меня,
И жить наверно без меня ты сможешь,
А мне так не хватает лишь тебя.

С другим теперь, ему ты только рада,
И он тебя ласкает каждый миг,
Мне твоего так не хватает взгляда,
И без тебя не нужен этот мир.

Пускай не так сложилось как хотели,
И то, что был порою  очень груб,
Но от январской лютой, злой метели,
Тебя б согрел прикосновением губ.

Простить мне все, я знаю что не сможешь,
И позабыть те беды что принес,
Но только вот тоска, зачем ты гложешь,
И я теперь как раньше блудный пес.

Так сильно не хотелось расставаться,
Ведь без тебя мне сложно стало жить,
Тобою я мечтаю наслаждаться,
Но только ты не хочешь все простить.

Летит земля, все дальше по орбите,
Проходит жизнь, ее не возвратить,
Со временем забудешь ты обиды,
А вот меня не сможешь позабыть!!!


Рецензии