Твой сон
От глупых мыслей не поможет аспирин.
Я угасаю даже в ярком свете…
Мне нужен ты, лишь только ты один.
Твой дом я отыскать могу на карте
И прилетев тихонько на балкон,
Сидеть и ждать, пока Морфей кровати
Тебя погрузит в крепкий, липкий сон…
Тогда войду, на краешек присяду,
Рукой откину прядь твоих волос
И буду целовать и любоваться
До первых утонувших в утре звезд.
Быть может, даже рядышком устроюсь,
И обниму, прохладною рукой.
И нежно в твои волосы зароюсь,
И буду до утра хранить покой….
…Рассвет-шалун щекочет подоконник,
Я встану. Прошепчу: «Люблю тебя»…
И упорхну…. Ты повернешься сонный…
Почудилось, что где-то рядом я….
Свидетельство о публикации №110070402613
Алёнка Васильева 04.07.2010 16:22 Заявить о нарушении
Люцифера 04.07.2010 17:24 Заявить о нарушении