Признание
-И несомненно знаешь, что играю в ловеласа,
-И чувства сердца спрятал за завесу,
-Хотя мой вид будит в душе Марата.
-Но Ольга в имени твоём-всё небо
-Голубой небесной чистоты!
-И засыпая, после беготни дневной,
-Твой образ в красках нарисует мне мечты.
Свидетельство о публикации №110070402594
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 22.07.2010 09:50 Заявить о нарушении