Разные судьбы
Когда в мире стояла зима.
Нам судьба подарила встречу,
Не сказала, кого замечу.
Будем ждать, и страдать, и любить.
Все преграды у нас на двоих.
У тебя есть семья, у меня,
Но не это большая беда.
Мы с тобой не можем быть вместе,
Никогда, не буду невеста.
Это трудно познать и понять.
Оба сильные мы - ты и я.
И все лучшее, что есть у нас,
Разбивается в дребезги враз,
Не решается жизни вопрос,
Нам не быть с тобой вместе и все.
Да, и я все не вижу пути,
Чтобы все те бугры обойти.
Так живем и страдаем любя,
И у каждого доля своя.
Свидетельство о публикации №110070402583
Игорь Белкин 04.07.2010 17:31 Заявить о нарушении
Таня Руденко 06.07.2010 11:08 Заявить о нарушении