Перспективы

"… Да Вы… Восьмое чудо Лета!
Вы наказуемо красивы.
Да, я женат, но разве это
Должно лишать нас перспективы?.."
      Владимир Вишневский.
**********************************

И этой перспективы ради
включу своё воображение.
Я Вас измажу в шоколаде.
Любви так сладостно творение.

Какой любви? Ну, экзотической.
Из белой леди – стать мулаткой.
Хотя под солнышком тропическим
итак Вы стали "шоколадкой".

Вот так бы прямо Вас и съел.
Ну, что Вы снова всё о браке?
Жене давно я надоел,
как тот ошейник для собаки.

А почему восьмое чудо?
Так лето – в солнечном угаре.
Семь предыдущих я забуду...
Вы восхитительны в загаре,

когда на фоне белой пены
из волн – божественно красивы...
Ну, что опять Вы про измены?
Зачем лишать нас перспективы?
21.06.10.


Рецензии
Замечательно продолжил тему В.Вишневского!!!Мне нравится как ты обыграл "восьмое Чудо"-"семь предыдущих я забуду"(и тут же комплимент!!) ))))!!!Такая милая мужская хитринка!!)))ЗдОрово!!!)))

Ангелина Ресенчук   14.07.2010 04:06     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Видимо подсказал жизненный опыт))))

Ложкин Владимир Владимирович   15.07.2010 01:02   Заявить о нарушении