Любить не просто

Любить не просто – словно сон
Проходит каждый день в тумане.
Ты можешь думать, что влюблён,
Но скован крепкими цепями.

Быть может глупо так считать,
Одним мгновеньем все решая.
Тебя увижу я опять,
Те чувства снова вспоминая.

И снова увлечёт меня
Волна любви в туманный сон.
Любви история – мечта,
Герои в ней – она и он.

            Февраль, 2010г.


Рецензии