Мы дети стали и пластмассы

Мы дети стали и пластмассы,
В эфире затерялись мы,
Сплошные сгустки биомассы,
С душою радиоволны.

И мы транслируем по свету
Разруху, ненависть и боль,
Не замечая до рассвета
КАКОЕ принесли с собой.

Какого черта нам всем надо?!
Погрязнуть в мировой войне?
Не сочиняются баллады,
Лишь горечь в скрюченном листке.

Нам не нужна душа отныне,
Нам нужен газ, нам нужно нефть,
Мы землю превратим в пустыню,
Себя мы обречем на смерть.


Рецензии