***

                Двери открыты,
                Двери закрыты,
                Видно таков их удел.
                Ветер гуляет по крышам,
                Звезды мерцают во мгле.
                Снится гнездо родовое,
                На перепутье дорог.
                Мне бы открыть эту тайну,
                Тайну тревог и дорог...


Рецензии