Тени вчерашних снов

Тени вчерашних снов, завтра уйдут с дождем
Я останусь опять один, как Бог, как печальный мим
Мой мир переполнится светом, одиноко горящей мечты
Я пойду по жизни с портретом, нашей безумной любви

Я буду шагать по свету, не марая ноги в пыли
Цепляясь за то, что будет, за то, что ждет впереди
Свет твоих глаз - помню, он не даст мне сойти с пути
Жить, и во встречу верить, тебя лишь пускать в свои сны

Мы с тобой победим разлуку, обещаю, ты только верь
Будут нашими дни и ночи, мы меж ними сотрем параллель
Опьяненный губами и взглядом, буду вечно рядом с тобой
Ты безумство мое, мое счастье, моя страсть и мой нежный покой

04/-VII.2010 г. От Р.Х.
М.
Павлов О.С.


Рецензии