Собачка, по имени Кэтти

Привет, я собачка по имени Кэтти
Меня очень любят счастливые дети
Но плохо мне живётся на свете
Хозяева бьют поводком словно плетью
И я мечтаю о своём пистолете
Что бы мозги расплескать на чистом паркете


Рецензии