***

                Мое святое ВДОХНОВЕНЬЕ,
                Побудь со мной еще мгновенье.
                Не покидай меня,возвысь
                На суетою хоть мгновенье
                Дай вознестись.
                В тот край ЛЮБВИ за облаками,
                Где ручеек звучит под нами.
                Блестит рассвет,
                Блестит закат...
                К ЗВЕЗДЕ шагаю наугад!


Рецензии