Летний зной
но такое уж настроение навеяли
климатические условия.
Жара. Стоят деревья вроде статуй,
Где неподвижна ветвь, не шелохнётся лист.
Как член, что заболев простатой,
Не пошевелится при виде п...(множественное число).
Зной над землёй повис завесой,
И всё засохло прямо на корню.
И расплылись мозги, стихов заместо
Рифмуют, гады, всякую херню.
Им нужен дождь, чтоб оплодотвориться.
Мозгам нужна прохлада, чтоб остыть.
В струях дождя достаточно умыться,
Тогда они опять начнут творить.
Что сочинишь в сахарском круге ада?!
Что ни привидится в горячечном бреду?!
Хорошего дождя всего лишь надо,
И вот тогда я душу отведу!
август 2001 г.
Свидетельство о публикации №110070402390