Посвящение Дефо Соланж

Свой стих Дефо Соланж
Я посвящаю,
Люблю её стихи,
И в творчестве
Её прекрасном
Смогла я для себя
Изюминку найти.

Читаю, и зачитываюсь часто
Любовной лирикой
Из под её пера,
Дефо Соланж,
Ты чудо- поэтесса,
Ты поэтессой,
В этот мир пришла.


Рецензии