Божественны радости светлые слёзы...
Виточке Савицкой...
С уважением и почитанием таланта.
Однажды решим, что возможно и дважды.
Зайти нам... в Любви быстротечную реку.
Друг друга простим и возлюбим... однажды.
И сядем смотреть свою... видеотеку.
Смотри...Мы с тобою... летаем по парку.
Мальчишка с девчонкой...гуляют за ручку.
А здесь... дважды женим в пакете заварку.
Ты, точно, похожа... на злющую тучку.
Смотри...Закидал тебя здесь я цветами.
Сама, как цветочек.Улыбка искрится...
И искры кружат и порхают меж нами,
Как глупо, от счастья, выглядят лица.
Смотри: Свадьба пела... она же плясала.
Казалось, что счастье безмерно, поверьте.
Вот здесь... на развод заявление писала.
Чуть краше была... раскрасавицы Смерти.
Разбили мы счастья хрустальную вазу.
Как жили мы порознь? Да, разве мы жили...
Тебя я любил... Вот такую заразу.
Наверно мы оба... друг друга любили.
Нам порознь нельзя. Будем вместе и точка!
Я буду кричать! Ты должна всё услышать...
Прошу! Подари мне... сыночка и дочку...
Не смейся... На месте теперь моя крыша.
Смотри!На столе распустились тюльпаны...
Хрустальная ваза сияет от счастья.
Я... на коленях. Тебе это странно.
Казнить или миловать... Все в твоей власти....
Кричу: " Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!" Плачешь, родная!
Божественны радости светлые слезы.
Свидетельство о публикации №110070402339
Вита Савицкая 04.07.2010 21:57 Заявить о нарушении
Людмила Дубинская 04.07.2010 21:59 Заявить о нарушении