Много...

Сколько бы не зарекаться,
Всё же хочется мечтать.
Растворяясь и скитаясь,
Что бы образ поменять.
       Так уйдёшь в фантазий диво,
       Растворишься, будешь плыть…
       Ах, как много в этом силы,
       Что в том хочется век быть!..
И кружишься, словно в вальсе,
То вперёд, а то назад…
Всё чудесно в этом танце,
Как прекрасен, жив парад!..
       И плывешь там, и мечтаешь,
       Растворяясь в этом всём!
       И в фантазиях гадаешь,
       Как там много разных тем!..
                04.07.10г.


Рецензии